Apakah Kamu Sudah Punya ID,
Dan Mau Langsung Login ?
Jika Belum Segeralah Daftar
Berikan Post Dan Komentar Sebanyak Mungkin....!!!!!!






 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
My Facebook
Dnis Devonzs

Buat Lencana Anda
Statistics
Total 19 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah umazaki

Total 196 kiriman artikel dari user in 194 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Jun 18, 2012 3:47 pm

Share | 
 

 Point Blank Rusia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 217
Points : 650
Reputation : 2
Join date : 25.02.11
Age : 23
Lokasi : blitar

PostSubyek: Point Blank Rusia   Wed Mar 23, 2011 9:54 am

Official website :
[url= [You must be registered and logged in to see this link.]

Download link[Server luar] : download link
Download link[Server lokal] : link download
start_4game_downloading_pb: link download

File Size = 400MB
Download pake idm(Di Anjurkan) :

[Only admins are allowed to see this image]

PREVIEW :
1.gak ribet kayak PB Thai
2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
3.register gampang
4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
5.Anti-Cheat bernama Frost (pemain baru mungkin ,td aja ane pake MLE tembus)
6.........apa ya ?

link register :
how to register :
1.pada kolom pertama silahkan anda isi id login yang anda mau (berlaku
untuk semua game dari 4game.ru dan harus kombinasi angka dan huruf)
2.pada kolom kedua silahkan anda isi nama tampilan pada layar login 4game.ru (harus kombinasi angka dan huruf)
3.pada kolom ketiga isi password anda (berlaku untuk semua game dari 4game.ru)
4.pada kolom keempat ulangi password anda
5.pada kolom kelima isi dengan email anda
6.lalu masukkan angka dan huruf untuk verifikasi id
7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"

kalau anda sudah yakin ya klik gambar yang ada tanda ceklis hijau
.setelah itu cek email anda .(kalau tidak ada di bagian kotak masuk
,biasanya di bagian spam =.=)
lalu di email anda ada link untuk verifikasi id anda ,klik dan anda akan masuk ke 4game.ru .berarti account anda sudah aktif .

panduan memulai permainan :
1.install file setup PB russia.
2.tunggu beberapa saat ,setelah selesai klik PB.exe .lalu klik tombol yang DISEBELAH O63op !
4.lalu launcher ini bakal men-download file .(tidak terlalu banyak sih)
5.kalau sudah ,klik tombol di pojok kiri bawah .(jangan klik Cron karena itu artinya membatalkan)
6.kalau sudah ,klik tombol di pojok kanan bawah yang bergambar senjata .
7.selesaiii ..selamat bermain ...

Pangkat :

[Only admins are allowed to see this image]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybers.my-goo.net
 
Point Blank Rusia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Fakta Mengerikan Tentang bumi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Aplikasi Conventer VIDEO => Audio :: Dowload-
Navigasi: