Apakah Kamu Sudah Punya ID,
Dan Mau Langsung Login ?
Jika Belum Segeralah Daftar
Berikan Post Dan Komentar Sebanyak Mungkin....!!!!!!






 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
My Facebook
Dnis Devonzs

Buat Lencana Anda
Statistics
Total 19 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah umazaki

Total 196 kiriman artikel dari user in 194 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Jun 18, 2012 3:47 pm

Share | 
 

 Cara Ngebug Di Point Blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 217
Points : 650
Reputation : 2
Join date : 25.02.11
Age : 23
Lokasi : blitar

PostSubyek: Cara Ngebug Di Point Blank   Wed Mar 09, 2011 6:03 am

Cara Ngebug Di Point Blank mungkin banyak yang belum tahu dan dalam kesempatan kali ini tiaraantik blog’s mencoba start sharing not selling dalam sebuah tips games point blank yang belakangan ini menjadi pujaan setiap gamers di indonesia, yakni gimana sih Cara Ngebug Di Point Blank dari berbagai sumber yang di temukan saya rasa tips di bawah ini besar kemungkinan berhasil jika anda coba.

CARA NGE BUG DI POINT BLANK HOSPITAL

caranya sih gampang aja . pertama tama lo ke arah pintu yang ada celah kecil untuk kita nge bug (jangan yang ada celah besar), terus lo lompat lompat yang cepet sambil pencet w (ngga usah pake nusuk nusuk piso,berisik) kalo udah getar getar lo goyang goyangin mouse sambil pencet ALT F6
(kadang kadang sih emang lama tapi yang penting nge bugnya)

CARA NGE BUG DI POINT BLANK LUXVILE

cara ini juga gampang (hampir sama dengan yang di hospital). pertama lo ke bomsite b, terus di sana kan ada banyak kotak biru menyerupai kakbah, nah lo tinggal pake yang ada di atas kanan.
terus di situ lo bunyi bunyiin piso lo (arah nya ke kotak wanrna birunya sambil pencet w) terus kalo udah getar caranya sama kaya di hospital terobos masuk sambil pencet ALT F6

CARA NGE BUG DI POINT BLANK CRACKDOWN

cara ini berbeda dengan yang lainnya . pertama tama ke atas bunderan warna cokelat . kalo udah getar lo (seperti biasa terobos masuk pencet ALT F6 ) nanti badan lo di bawah sana pala lo di atas ( emang seharusnya gitu)

CARA NGE BUG DI POINT BLANK BREAK DOWN

cara ini lain sendiri dari yang lainnya. pertama tama jadi ct force . terus tunggu sampe objek yang harus kalian lindungi hampir berubah bentuk disana terus piso pisoin tuh objek (biasa kaya di tempat lain) nah nanti pas udah masuk ke situ. guys ngga bisa keluar lagi tembak tembakin aja pake senjata guys terus serbu markas musuh

Ok deh selamat mencoba dan bila ingin mengetahui cheat point blank cash dan cheat senjata point blank bisa kamu temukan di sini dan kamu praktekkan di rumah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybers.my-goo.net
 
Cara Ngebug Di Point Blank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» Bagaimana cara untuk powerslide?
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gamescool :: PointBlank-
Navigasi: